?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Ставропольские депутаты отказали ЛГБТ-активистам - пропаганда гомосексуализма останется незаконной
ювенальная
antismith wrote in rvs

[Об отсутствии правовых оснований для отмены закона 6.21 КоАП РФ ("гей-пропаганда") заявила Дума Ставропольского края. Ранее попытка ЛГБТ-активистов узаконить свою деятельность и получить государственную защиту, вызвала острое беспокойство общественности, выраженное в открытом письме против узаконивания гендеров и пропаганды гомосексуализма]

Об отсутствии правовых оснований для отмены закона 6.21 КоАП РФ ("гей-пропаганда"), по мнению ЛГБТ активистов нарушающего их права, заявила Дума Ставропольского края, сообщают 6 февраля граждане, ранее направившие документы региональным законодателям.

Напомним, 17 января канал ГТРК 'Ставрополье’ показал сюжет о заявлении главы комитета думы по казачеству и безопасности Ставропольской областной думы Юрия Гонтаря, отметившего что необходимо рассмотреть возможность краевым депутатам поработать над отменой административного наказания за пропаганду гомосексуализма среди детей и разработать закон, признающий ЛГБТ-граждан России социальной группой, что превратит любую критику в их адрес в уголовное преступление по 282 статье УК РФ.

Заявление депутата вызвало озабоченность у общественности, которая была выражена в открытом письме в Государственную Думу России с призывом не поддерживать попытку либерализации законодательства в отношении пропаганды гендерной идеологии в России.

Читать также: Россия - ОБСЕ: внедрение гендерного равенства даже не обсуждается

Напомним, что согласно гендерных постулатов, пол человека является социальным конструктом, и в развитие этого тезиса ее сторонники под видом равноправия всех полов, а их сторонники гендерной теории насчитывают более 58 типов пола, предлагают в итоге узаконить права ЛГБТ сообщества и прочих маргинальных элементов общества. Фактически под видом защиты прав гендерных меньшинств на Западе происходит активное разрушение традиционных семейных отношений и педагогики. 

Читать также: Рыночный «гендер» : как манипуляция терминами обнуляет борьбу за права женщин




Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Да? А сжечь свой комп основанный геем Аланом Мэтисоном Тьюрингом тебе слабо?

  • 1