antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Ставропольские депутаты отказали ЛГБТ-активистам - пропаганда гомосексуализма останется незаконной

[Об отсутствии правовых оснований для отмены закона 6.21 КоАП РФ ("гей-пропаганда") заявила Дума Ставропольского края. Ранее попытка ЛГБТ-активистов узаконить свою деятельность и получить государственную защиту, вызвала острое беспокойство общественности, выраженное в открытом письме против узаконивания гендеров и пропаганды гомосексуализма]

Об отсутствии правовых оснований для отмены закона 6.21 КоАП РФ ("гей-пропаганда"), по мнению ЛГБТ активистов нарушающего их права, заявила Дума Ставропольского края, сообщают 6 февраля граждане, ранее направившие документы региональным законодателям.

Напомним, 17 января канал ГТРК 'Ставрополье’ показал сюжет о заявлении главы комитета думы по казачеству и безопасности Ставропольской областной думы Юрия Гонтаря, отметившего что необходимо рассмотреть возможность краевым депутатам поработать над отменой административного наказания за пропаганду гомосексуализма среди детей и разработать закон, признающий ЛГБТ-граждан России социальной группой, что превратит любую критику в их адрес в уголовное преступление по 282 статье УК РФ.

Заявление депутата вызвало озабоченность у общественности, которая была выражена в открытом письме в Государственную Думу России с призывом не поддерживать попытку либерализации законодательства в отношении пропаганды гендерной идеологии в России.

Читать также: Россия - ОБСЕ: внедрение гендерного равенства даже не обсуждается

Напомним, что согласно гендерных постулатов, пол человека является социальным конструктом, и в развитие этого тезиса ее сторонники под видом равноправия всех полов, а их сторонники гендерной теории насчитывают более 58 типов пола, предлагают в итоге узаконить права ЛГБТ сообщества и прочих маргинальных элементов общества. Фактически под видом защиты прав гендерных меньшинств на Западе происходит активное разрушение традиционных семейных отношений и педагогики. 

Читать также: Рыночный «гендер» : как манипуляция терминами обнуляет борьбу за права женщин




Источник
Tags: Гендер, Госдума, Закон, ЛГБТ, Пропаганда гомосексуализма
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment