РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Более 61 тыс. немцев выступили против Секспросвета
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in rvs


Более 61 тыс. жителей немецкой земли Баден-Вюртемберг, как сообщает Die Zeit, подписались под онлайн-петицией против появления в школах занятий, на которых будут более подробно рассказывать о гомосексуализме и о том, что не все люди подпадают под стандартную схему "мужчина и женщина". Соответствующий предмет, называющийся "Одобрение разнообразия сексуальных отношений", уже утвержден коалиционным правительством федеральной земли, состоящим из "Зеленых" и СДПГ, и должен появиться в расписании местных школ в 2015 году.
По мнению противников нового курса, нововведение направлено на "педагогическое, моральное и идеологическое перевоспитание учащихся".
Глава местных "Зеленых" Оливер Хильденбранд, наоборот, считает, что школу необходимо сделать местом разнообразия и одобрения. В петиции же, как отмечают "Зеленые", "уровень транс- и гомофобии зашкаливает". Пресс-секретарь фракции СДПГ по вопросам образования Штефан Фульст-Бляй также заявил, что "партия выступает за открытое и толерантное общество, тогда как онлайн-петиция пронизана духом нетерпимости", передает издание.
Против инициатора петиции, оказавшимся учителем реального училища, возбуждено уголовное дело, рассматривается вопрос о профессиональной пригодности преподавателя.
http://inopressa.ru/article/09Jan2014/zeit/60.html

Глубоко символично, что Секспросвет в нашей стране вводят на фоне протестов на Западе.

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
живя в Германии, узнаю из российского блога об этой петиции.

На данный момент всего 92.982 подписчиков, из них жителей земли Баден-Вюртемберг 43.601
Не знаю, должны ли все 100.000 необходимых голосов быть из Баден-Вюртемберг, ибо петиция направлена против планов правительство именно этой федеральной земли.

Перевод с немецкого не вполне верен. Вводится не отдельный предмет, а устанавливается курс на "Одобрения разнообразния сексуальных отношений" для всей образовательной программы в целом.
Тоеть вполне возможно на занятии по математике обнаружить задачку типа "пять человек нетрадиционной сексуальной ориентации решили заняться групповым сексом. Какой вклад в повышение рождаемости своей страны они могут внести, с учетом всех возможных кобминаций их сексуальных предпочтений"

этот ваш... говновысер... он - о чём?
вы попрОсту самовыразились? чо сказать-то хотели? вы ЗА??? или ПРОТИВ???

Немцы!!!!Мы с вами в одном окопе!!!
Подавляющее большинство россиян не хотят информировать своих потомков об этой МЕРЗОСТИ!!!

Edited at 2014-01-12 07:32 pm (UTC)

Уже >111 тысячи голосов. Из них >51 тысячи - Баден-Вюртемберг. Молодцы, немцы. Хорошо бы они такой же толпой и на улицу вывалили.

Молодцы фрицы! Только электронной петиции мало. Надо выйти на улицу и потребовать. Если эти 100 000 человек на улицу выйдут - вот это будет серьёзно!

Совпадение?!

В экономике ЕС полный швах, и туда за узды тащат сопротивляющуюся Украину (до этого обглодали кости Румынии, Венгрии, Литвы, Латвии, Греции, Португалии и прочих). В социуме ЕС швах и в Россию тащат и насаждают то, что не принимают жители ЕС.
Неужто открытия Михаила Ломоносова (о том, что ежели где-то убудет, то в другом месте обязательно прибудет) применимы и в социологии. (“...Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому... Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения: ибо тело, движущее своей силою другое, столько же оныя у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает”.)

Значит они все-таки еще немного живы... это радует.

Вопрос профпригодности преподавателя, отстаивающего традиционные ценности и мораль, решат в суде. Круто, европейцы!! Вот такой вот "уголовник", отягощённый моральными нормами. Мда..

Так глядишь - еще и в рецидивисты запишут!

Интересно, что ему шьют? Проф. непригодность вряд ли уголовщина (если кто в курсе - поясните, пжлст).

Да ничего не шьют. кто-то пожаловался директору школы или немного выше, что мол этот учитель не совсем лоялен по отношению к своему начальству в виде министерства образования, раз критикует решение таких шишек. Он же госслужащий, должен вроде как поддерживать реформы правительства.

В возбуждении уголовного дела против учителя было сразу отказано за отстутсвием состава преступления, так как все его действия покрываются правом на сводобу слова и личное мнение.

Здравый смысл возобладал, надеюсь, фактов каких-нибудь изнасилований не вскроется или там ещё чего.

Для гестапо и СС был бы профнепригоден. Возможно, к немецким учителям теперь тоже такие "высокие" требования.

Видимо для остальных в Германии, 61 000 проголосовавших - отщепенцы.

согласно некоторым комментариям либо гомофобы либо религиозные фанатики. Вникнуть в проблему более глубже мало кто пытается.
В петиции, точнее в комментариях к ней, очень подробно изложены все пункты, которые просто не стыкуются с фактами разных исследований, но выдаются авторами реформы как истина в последней инстанции.

Общество просто до того развращено (половина программ по телеку попадают под статью российского закона против пропаганды гомосексуализма среди детей), что чувтсво стыда уже мало кто испытывает и многие на полном серьезе считают, что разнополые отношения и брак давно уже норма.
Очень многие подписываются под петицией анонимно. Кто выражает свое несогласие - сразу гомофоб, рассист, нацист и тому подобное.

Скажите, пжлст, в разных землях ситуация разная или схожая в данном вопросе?
Вроде, вы из личного опыта черпаете?

Не могу сказать. Более консервативные земли это как всегда Бавария и Баден Вюрттемберг.
В Берлине - столице лавпарада c бюргермайстером-геем - сами понимаете, кто балом правит. Вполне допускаю, что там родители, и тем более учителя, очень осторожны с высказываниями на эти темы.

Надо голосовать и по другим вопросам

Голосовали бы против Разрушения памятников Советским солдатам в Евросоюзе,против нацистско-фашистской нечисти в Прибалтике и на Украине,тогда бы и не думали власти про внедрение Секспросвета и других примочек рачеловечивания.А так Секспросвет протащат и не поперхнутся.

Re: Надо голосовать и по другим вопросам

а ЕСЛИ бы были людьми, а не....
то и ...
последние времена требую адекватности.
наступление Ада голосованием НЕ остановить.

Всячески приветствую немцем в этом начинании (запрете пропаганды гомосексуализма в школах).

Уже пора говорить о гетерофобии, о боязни нормальных отношений. О том, что люди обычной, нормальной ориентации тоже хотят быть свободными, и о том, что началось притеснение традиционной семьи. Мы тоже вправе решать, что выбрать, и выставлять ли это напоказ. Или это право присвоили себе нездоровые меньшинства?

Такие теперь "Зелёные™".

Завтра в Кёльне демонстрация против "сексуального воспитания" ( = растления) детей в школах Германии.
http://de-de-de.livejournal.com/17121.html


  • 1
?

Log in

No account? Create an account