Друг ЖЖ (friend) wrote in rvs,
Друг ЖЖ
friend
rvs

Categories:

Более 61 тыс. немцев выступили против Секспросвета



Более 61 тыс. жителей немецкой земли Баден-Вюртемберг, как сообщает Die Zeit, подписались под онлайн-петицией против появления в школах занятий, на которых будут более подробно рассказывать о гомосексуализме и о том, что не все люди подпадают под стандартную схему "мужчина и женщина". Соответствующий предмет, называющийся "Одобрение разнообразия сексуальных отношений", уже утвержден коалиционным правительством федеральной земли, состоящим из "Зеленых" и СДПГ, и должен появиться в расписании местных школ в 2015 году.
По мнению противников нового курса, нововведение направлено на "педагогическое, моральное и идеологическое перевоспитание учащихся".
Глава местных "Зеленых" Оливер Хильденбранд, наоборот, считает, что школу необходимо сделать местом разнообразия и одобрения. В петиции же, как отмечают "Зеленые", "уровень транс- и гомофобии зашкаливает". Пресс-секретарь фракции СДПГ по вопросам образования Штефан Фульст-Бляй также заявил, что "партия выступает за открытое и толерантное общество, тогда как онлайн-петиция пронизана духом нетерпимости", передает издание.
Против инициатора петиции, оказавшимся учителем реального училища, возбуждено уголовное дело, рассматривается вопрос о профессиональной пригодности преподавателя.
http://inopressa.ru/article/09Jan2014/zeit/60.html

Глубоко символично, что Секспросвет в нашей стране вводят на фоне протестов на Западе.
Tags: Германия, Протест, Секспросвет
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments