Giperboreez (giperboreez) wrote in rvs,
Giperboreez
giperboreez
rvs

Category:

В Москве вторую неделю граждане стоят в пикетах против пенсионной реформы



Вторую неделю стоят граждане в пикетах у Администрации президента РФ и филиала Конституционного суда в Москве, сообщает 26 марта корреспондент ИА Красная Весна.

«Стоя здесь, мы напоминаем Конституционному суду и обществу, что обращение по поводу пенсионной реформы было подано более трех месяцев назад», — заявил один из участников.

Акция приурочена к окончанию срока принятия решения Конституционным судом по депутатскому обращению против пенсионной реформы, направленному в декабре 2018 года.



«Власти стравливают поколения. Молодежь обречена на безработицу в связи с тем, что пожилые вынуждены дольше работать, пожилые обречены умирать в нищете, не имея возможности выйти на пенсию и без шансов трудоустроиться в случае потери работы», — сказал пикетчик Олег.

Он отметил, что большинство людей реагируют с пониманием и одобрением, но случаются и другие ситуации. «Один „господин“ зло бросил мне: „А вы народ спросили, нужны ли ваши протесты?“ Я не стал вступать в дискуссию, но миллионы подписей в интернет-петициях, миллион реальных подписей собранных движением „Суть времени“ говорят сами за себя. Поэтому: „Да. Спросили“», — сказал пикетирующий.

Ранее движение «Суть времени» анонсировало проведение по всей стране пикетов, приуроченных к «Дню людоеда» и направленных против введенной в стране пенсионной реформы. Пикеты вблизи Конституционного суда продолжаются каждый рабочий день с 18 марта.

Читайте также: В Ростове-на-Дону на площадь вышел «1 000 000» против пенсионной реформы

Источник

#Пенсионнаяреформа #Протестпротивпенсионнойреформы

Tags: Пенсионная реформа, Протест против пенсионной реформы
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments