?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Астраханцы пообещали нарастить масштаб протеста против пенсионной реформы
giperboreez wrote in rvs


Дать отпор антисоциальным реформам и бездарному правительству призвали астраханцы на согласованной акции, 31 марта сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

«Одним из действенных способов отмены пенсионной реформы является иск в Конституционный суд. Только он способен выявить антиконституционность пенсионной реформы 2018 года и поставить на ней точку», — заявила участница акции.



Более того, гражданское общество не должно быть в стороне от этого процесса. Оно должно быть локомотивом в борьбе с антинародными инициативами в рамках правового поля, отмечали активисты.

Астраханцы, организовавшие акцию, а также прохожие, которые обращали внимание на плакаты активистов, обеспокоены характером, а главное массовостью антисоциальных инициатив властей. Реформы, в частности повышение пенсионного возраста, рост тарифов ЖКХ, повышение цен на бензин, рост НДС вместо заявленного экономического рывка ведут страну к распаду и гибели. Они могут лишь ускорить скатывание Российской Федерации в пропасть, нежели дать какой-то импульс к росту экономики, считают организаторы акции.

Напомним, что акции против антисоциальной политики властей проводятся движением «Суть времени» с 3 ноября 2018 года каждое 3-е число месяца. Общественники во многих городах России выходят на улицы и выводят неравнодушных граждан на законный и конструктивный протест. Так, подобная акция проводилась в Астрахани 3 марта, а в Ростове «миллион» вышел на улицы против пенсионной реформы.

Читайте также: Два часа на морозе. Москвичам есть что сказать против пенсионной реформы

Источник

#Пенсионнаяреформа #Протестпротивпенсионнойреформы #Социальнаявойна


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…