shubin_roman (shubin_roman) wrote in rvs,
shubin_roman
shubin_roman
rvs

Categories:

В городе Циолковский в Приамурье из квартиры выселяют многодетную семью

С иском в суд обратился глава администрации​



В городе Циолковский многодетную семью Натальи Куликовой, в которой воспитывается пятеро детей, власти закрытого города пытаются выселить из служебной квартиры без предоставления другого жилья, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В обоснование своего искового заявления глава города Сергей Левицкий (копии иска есть в редакции ИА REGNUM ) ссылается на то, что квартира отнесена к специализированному жилищному фонду и предназначена для проживания граждан, состоящих в трудовых отношениях с федеральными или муниципальными предприятиями и организациями, тогда как Наталья Куликова в настоящее время в таких организациях уже не работает.

Также в иске указано, что за нанимательницей жилья накоплен долг за наём жилья и жилищно-коммунальные услуги в сумме более 400 тысяч рублей. Должники объясняют накопленный долг низкой заработной платой.

Как сообщало ИА REGNUM, выселенные судом жильцы бывшего строительного общежития на юго-востоке Москвы держат оборону в своих комнатах, потому что идти им некуда. По словам местной жительницы, в 2010 году умер управляющий «ЦентрТрансСтроя» и сменилось руководство. В итоге дом перешёл одному из подведомственных Росимуществу ФГУПов, его помещения якобы перевели в нежилые, а жильцов стали выселять через суд.
Tags: Жилье для многодетных, Многодетные, Соцподдержка
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments