Giperboreez (giperboreez) wrote in rvs,
Giperboreez
giperboreez
rvs

Category:

Конституционный суд нас предал! Москвичи вышли на акции протеста. Фотоотчет



Акции протеста против пенсионной реформы и поддержки ее Конституционным судом провели активисты и сторонники движения «Суть времени» 3 апреля в Москве, сообщает ИА Красная Весна.

3 апреля исполнилось ровно полгода с того момента, как в России приняли пенсионную реформу. Символично, что именно в этот день Конституционный суд России принял решение «умыть руки» и отклонил запрос оппозиционных депутатов по поводу ее законности.

Москвичи традиционно готовились выйти на улицу в «День людоеда» — так в народе назвали день принятия закона о пенсионной реформе — и напомнить власти, что не забыли и не смирились. Заранее готовили плакаты для одиночных пикетов. В том числе и с обращениями к Конституционному суду. Кто строго, кто с надеждой просили его поддержать народ.

Пикеты уже шли, когда стало известно, что Суд отклонил депутатский запрос и отказался рассматривать конституционность пенсионной реформы. Многие захотели выразить свое отношение к произошедшему. Брали маркеры и на своих плакатах прямо поверх старых писали новые лозунги.

И вот как это было:












































Источник

#Пенсионнаяреформа #Конституционныйсуд #Отменапенсионнойреформы #Социальнаявойна #протест #СутьВремени
Tags: Конституционный суд, Отмена пенсионной реформы, Пенсионная реформа, Социальная война, Суть Времени, протест
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments