Друг ЖЖ (friend) wrote in rvs,
Друг ЖЖ
friend
rvs

Category:

Полиция изымает детей в Финляндии (видео)



Видео изъятия полицейскими детей из семьи взорвало финский интернет.

Полгода назад этих детей забрали из семьи и поместили в фостерную семью. Забрали детей потому, что социальные работники посчитали, что в семье возможно жестокое обращение с детьми. Доказательств жестокого обращения предоставлено не было. Позднее было доказано, что фактов жестокого обращения не было, тогда опека выдвинула какую-то иную причину изъятия, которая родителям уже не сообщалась.
Дети из фостерной семьи сбежали, чтобы быть со своей семьёй на праздниках. Причём детям обещали, что на праздники их к родителям отпустят, но в итоге опека отменила данную встречу.
– это описание к ролику на Ютубе.

Аналогичные шокирующие видео из Голландии не так давно были на слуху, Комитет по петициям Европарламента забит жалованиями на ювенальную юстицию. Все это уже просачивается в нашу жизнь.

Недавно усилиями Исаева был принят закон «О соцобслуживании» де-факто вводящий элементы ювенальной юстиции в России. Перед этим Павел Астахов начал снюхиваться с американцами и российским ювенальным лобби в Ханты-Мансийске.

Это крайне беспокоит всех неравнодушных граждан нашей страны. Так, одновременно с российско-американским шабашем в Ханты-Мансийске, в качестве вступающей за традиционные ценности альтернативы, «Родительское всероссийское сопротивление» и Красноярская митрополия Русской Православной Церкви провели совместную конференцию и заключили соглашение о сотрудничестве:


Подробнее – http://gazeta.eot.su/issue/48
Tags: РВС, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →