РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Полиция изымает детей в Финляндии (видео)
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in rvs


Видео изъятия полицейскими детей из семьи взорвало финский интернет.

Полгода назад этих детей забрали из семьи и поместили в фостерную семью. Забрали детей потому, что социальные работники посчитали, что в семье возможно жестокое обращение с детьми. Доказательств жестокого обращения предоставлено не было. Позднее было доказано, что фактов жестокого обращения не было, тогда опека выдвинула какую-то иную причину изъятия, которая родителям уже не сообщалась.
Дети из фостерной семьи сбежали, чтобы быть со своей семьёй на праздниках. Причём детям обещали, что на праздники их к родителям отпустят, но в итоге опека отменила данную встречу.
– это описание к ролику на Ютубе.

Аналогичные шокирующие видео из Голландии не так давно были на слуху, Комитет по петициям Европарламента забит жалованиями на ювенальную юстицию. Все это уже просачивается в нашу жизнь.

Недавно усилиями Исаева был принят закон «О соцобслуживании» де-факто вводящий элементы ювенальной юстиции в России. Перед этим Павел Астахов начал снюхиваться с американцами и российским ювенальным лобби в Ханты-Мансийске.

Это крайне беспокоит всех неравнодушных граждан нашей страны. Так, одновременно с российско-американским шабашем в Ханты-Мансийске, в качестве вступающей за традиционные ценности альтернативы, «Родительское всероссийское сопротивление» и Красноярская митрополия Русской Православной Церкви провели совместную конференцию и заключили соглашение о сотрудничестве:


Подробнее – http://gazeta.eot.su/issue/48

promo rvs november 14, 2013 18:43 4
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

и че страшного они что этих детей убьют что ли нет через некоторое время назад отдадут в семью.

первое видео в посте смотрели?

(Deleted comment)
Михаил, почему для Вас это главное? Ведь мы же видим, как в России навязываются подобные "западные" штучки.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
а ведь теперь финские ювенальщики приехали в Москву обучать наши соцслужбы тотально контролировать семьи и отнимать детей эффективнее.

(Deleted comment)
Мне уже везде мерещиться гей-лобби, а может так оно и есть на самом деле?

Кстати, это бы объяснило уровень ненависти к кровным семьям.

Люди или твари?

У меня вопрос единственный по первому видео - как могут люди это делать? Их кошмары не мучают? О совести даже не спрашиваю - изначально её не было. И как часто их проверяет психиатр? Такая работа должна делать их нетрудоспособными в течении нескольких лет

Нормальные люди в полицию изначально...

... изначально не пойдут. Ни в России, ни в Финляндии, ни где либо еще.

Нечеловеческая цивилизация.

Да пропади они пропадом - такие западные ценности.

Re: Нечеловеческая цивилизация.

Об этом и речь


Совесть- понятие нынче непостоянное, при культе денег-то... А на Европу форменный фашизм движется, но они ещё это не поняли, по всей видимости....

По слову "обмунсмен" я понял...

... что Ходорковский вы не настоящий... Вы смотрели бы словари что ли - перед употреблением сложных и непонятных вам слов.

Re: По слову "обмунсмен" я понял...

Вы точно туда пишете?

Присмотрел кто-то детей, похоже.

Занятно. Никаких милгрэмовских штучек, сложных подводок не надо. Полицейские спокойно и буднично ведут себя как концлагерные палачи.

(Deleted comment)
Кто вам сказал, что она должна предотвращать? не верьте ему, это инструмент реализации далекоидущих планов по расчеловечиванию. И кто хозяин этого инструмента всем ясно! Полиция - всего лишь исполнители. Надо смотреть глубже. Людям надо объединяться и бороться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Суть времени - это банда? Десятки одинаковых страниц с одинаковыми новостями и антизападным настроем + обязательной ссылкой на газеты в виде картинки с боку.
Да

замечательное самораскрытие! Ещё что-нибудь напишите)))

Тут представляете, как-то мой ребёнок, который ходит в 1-й класс, заявляет (дело было через месяц посещения школы): Я расскужу в школе, что мама меня бьёт! И не подумайте, что мама бьёт ребёнка как-то больно или как-то часто, ну, может, шлёпнет раз в полгода, когда по-другому ничего не добиться.
Что получается? Что такими знаниями детей пичкают со школы?
Я лично не считаю, что РЕМЕНЬ - не предмет воспитания. Ещё какой предмет - ВАЖНЫЙ и НУЖНЫЙ. Потому в вопросе БИТЬ/НЕ БИТЬ я лично останавливаюсь на первом, хотя скандинавы, конечно, могут решить что-то для себя. Их дети, уверен, спокойнее чем наши и, возможно, кнопка включения внимания у них находится не на жопе.
В России били, бьют и будут бить. Важно одно - культура бития. Если на стервозном нерве хватаешь стул и идёшь лупасить почём зря - это одно. А когда 10 раз предупредил, а потом отлупасил - и не по спине, ни по рукам, ни по голове, а чисто по жопе, а потом ОБЪЯСНИЛ, что почему зачем и как - эт совершенно другое. Культура бития должна быть. Всё есть лекарство и есть яд - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ.

скорее всего, у них в школе висит телефон доверия. и про него детям могли уже и лекцию прочитать. http://r-v-s.su/news/2013/skazhem-detyam-pravdu

Родители должны защищать своих детей - это закон природы, если трусливы, если слабы, то так все будет.

да, но только от кого? от собственных государственных служб? ладно бы, от врагов и захватчиков каких-нибудь.

(Deleted comment)
Ну дети в ролике явно высказывают слова благодарности полиции и соцработникам.

раньше у нас такое в кино про гестапо показывали

Между прочим, работа в гестапо тоже входит в трудовой стаж.
А што? В нашей стране любой труд почетен.

(Deleted comment)
Неодетых визжащих и вырывающихся детей тащат по улице и запихивают в полицейскую машину... Теперь ещё и родителям предъявят, что это они виноваты, что дети с ними хотели новый год провести. А детей начнут пичкать лекарствами, чтобы не плакали и к родителям не хотели

пока создатели таких нововведений чувствуют себя в безопасности - так и надо этим народам, что терпят такое

Жуть. И тому обществу выходит плевать на такой беспредел со стороны ювенальных служб, нет массовых волнений по этому поводу на улицах. Вот и нам пропихивают всё тоже, с таким же расчётом, что проглотим и будем смирными. Хрен им!

поддерживаю, бро)

(Deleted comment)
Что именно?

Да, дети крайне невоспитаннные. Что печально.

http://rara-fenix.livejournal.com/5482.html
2. Я больше люблю котов, чем людей.
19. Я не люблю детей. Особенно маленьких.


Edited at 2014-01-11 11:57 pm (UTC)

Кино про финское гестапо.

Ёбаная жизнь! 21век на дворе! Извратили всё что можно! Надо это видео детям сторонников евроинтеграции показывать

Настоящие фашисты. Маленьких детей на мороз раздетыми вынесли. Но у взрослых, похоже, там уже человеческие чувства напрочь отбиты. Никто не пошевельнулся, чтобы о них позаботиться. Даже велосипедисты проехали мимо, будто там вообще ничего не было. Зато в Дании местный житель чуть не испепелил взглядом туристов, которые уточку сфотографировали. Она ведь испугаться могла вспышки и звука.

?

Log in

No account? Create an account