?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
В Ереване люди вышли на улицы из-за трансгендера в зале парламента
РВС
antismith wrote in rvs



Акцию протеста против появления трансгендера в парламентском зале провели граждане Армении 8 апреля перед зданием парламента. Люди требуют от властей ответа на вопрос о том, как трансгендер смог попасть на трибуну законодательного органа страны, и говорят, что в зале заседаний священнику необходимо провести обряд очищения.

Во время митинга выступил глава Всеармянского родительского комитета Айк Айвазян. Он обратил внимание собравшихся на все последние шаги правительства, направленные на ратификацию Стамбульской конвенции, узаконивающей однополые браки.

На трибуну также вышли представители бывшего ополчения, участники народно-освободительной войны в Нагорном Карабахе (республике Арцах). Они, не стесняясь в выражениях, выступили с критикой тех представителей власти, которые выступают за поддержку подобных европейских «ценностей». Бывшие ополченцы предложили таким людям покинуть Армению и эмигрировать в ЕС.

Граждане требуют на законодательном уровне запретить пропаганду половых извращений. Также слышны требования прекращения работы в Армении фонда Сороса и освобождения страны от «соросовских нечистот».

Напомним, 5 апреля 2019 года в парламенте Армении выступила представительница организации «Сторона права» Лилит Мартиросян. Она сообщила народным избранникам, что является трансгендером и заявила, что в Армении пытают и убивают таких, как она.

Читать также: РВС: ЛГБТ-активисты заглядываются на школы Армении

Во время своего выступления Мартиросян обратила внимание на то, что до так называемой «бархатной революции» в Армении выступление трансгендера в зале парламента было невозможным.


Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…