?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Минпросвещения РФ смягчило риторику по недопуску в школу детей без прививок
giperboreez wrote in rvs


Предложение не допускать детей в школу без прививок относилось только к периодам превышения эпидемического порога по инфекционным заболеваниям, 11 апреля сообщает пресс-служба Министерства просвещения России.

Ранее в СМИ появились публикации с предложением от Минпросвещения о запрете посещения общеобразовательных учреждений детьми, не прошедшими вакцинацию. В пресс-службе пояснили, что согласно пункту 2 статьи 5 ФЗ-157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» уже сегодня могут временно отказать в посещении образовательного учреждения из-за отсутствия профилактической вакцинации в периоды вспышек заболеваний или угрозы эпидемии.

В пресс-службе обратили внимание на то, что в письме замглавы Минпросвещения РФ Татьяны Синюгиной, на которое ссылались СМИ, разъясняются меры для создания безопасной образовательной среды и доступности ее для всех детей России.

Напомним, 5 апреля замглавы Минздрава Татьяна Яковлева предложила наказывать за призывы к отказу от вакцинации. По ее словам, из-за массовой пропаганды, призывающей отказаться от прививок, сегодня невозможно провести в полном объеме иммунопрофилактику.

Читайте также: Об РВС и вакцинации, или Трусливые, ничтожные, смешные лжецы и подонки

Источник

#Минпросвет #Вакцинопрофилактика #Развалобразования #Развалздравоохранения


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…