Giperboreez (giperboreez) wrote in rvs,
Giperboreez
giperboreez
rvs

Categories:

Минпросвещения РФ смягчило риторику по недопуску в школу детей без прививок



Предложение не допускать детей в школу без прививок относилось только к периодам превышения эпидемического порога по инфекционным заболеваниям, 11 апреля сообщает пресс-служба Министерства просвещения России.

Ранее в СМИ появились публикации с предложением от Минпросвещения о запрете посещения общеобразовательных учреждений детьми, не прошедшими вакцинацию. В пресс-службе пояснили, что согласно пункту 2 статьи 5 ФЗ-157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» уже сегодня могут временно отказать в посещении образовательного учреждения из-за отсутствия профилактической вакцинации в периоды вспышек заболеваний или угрозы эпидемии.

В пресс-службе обратили внимание на то, что в письме замглавы Минпросвещения РФ Татьяны Синюгиной, на которое ссылались СМИ, разъясняются меры для создания безопасной образовательной среды и доступности ее для всех детей России.

Напомним, 5 апреля замглавы Минздрава Татьяна Яковлева предложила наказывать за призывы к отказу от вакцинации. По ее словам, из-за массовой пропаганды, призывающей отказаться от прививок, сегодня невозможно провести в полном объеме иммунопрофилактику.

Читайте также: Об РВС и вакцинации, или Трусливые, ничтожные, смешные лжецы и подонки

Источник

#Минпросвет #Вакцинопрофилактика #Развалобразования #Развалздравоохранения

Tags: Вакцинопрофилактика, Минпросвет, Развал здравоохранения, Развал образования
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments