antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

В России неизбежно возникнет третий пол, «готовьтесь» — телеведущий

[В данном утверждении литературоведа А.Архангельского мы видим манипуляцию в двух вещах. Во-первых, в вопросе о том, что размытие границ между мужчиной и женщиной происходит якобы естественным путем. Но в ЕС и США это произошло резким скачком, что с большой вероятностью говорит о рукотворности, а не о естественности этого процесса. Во-вторых...]

Россия неизбежно придет к третьему полу точно так же, как к этому якобы прогрессивному выбору пришли западные страны, заявил публицист, литературовед Александр Архангельский 7 мая в своей программе «Тем временем. Смыслы» на канале «Культура».

Архангельский рассказал, что в России «в 90-е годы не было живой современной экономики, не было целых сфер экономики, банковской массово-финансовой деятельности. Но слово „деривативы“ прижилось». Также произойдет «и с неизбежно возникающим третьим родом. Нам от этого никуда не деться. Готовьтесь, уважаемые зрители».

Объясняя «третий род», он отметил, что это касается неопределившегося человека, «кто он — мужчина или женщина».

По мнению телеведущего, «в следующем историческом витке мы будем обсуждать те же проблемы, какие обсуждают в американских университетах».

Напомним, в подавляющем большинстве стран западного мира тема «гендера» приобрела на сегодняшний день глобальный масштаб. Она стала главной злобой дня — основной проблемой прав человека. В России при этом сохраняется традиционный взгляд на этот вопрос — в первую очередь со стороны общества. Но и на государственном уровне страна пока не готова принять такие европейские стандарты.

Читать также: Гендерная идеология как инструмент разрушения государства. Часть 1

Уточним также, термин «гендер» не обозначает реальный биологический пол мужчины или женщины. «Гендер» — современное понятие, введенное для обозначения социальной роли, которую может принять тот или иной индивид. Гендерные идеологи насчитывают не менее 58 разнообразных типов «гендера» и их число растет.

Комментарий редакции
В данном утверждении Архангельского мы видим манипуляцию в двух вещах. Во-первых, в вопросе о том, что размытие границ между мужчиной и женщиной происходит якобы естественным путем. Но в ЕС и США это произошло резким скачком, что с большой вероятностью говорит о рукотворности, а не о естественности этого процесса.

Во-вторых, навязывается точка зрения, что путь Запада по стиранию половых различий и раскрепощению сексуальных инстинктов — это безальтернативный путь цивилизованных стран. А все, кто чурается этого — ретрограды и противники прогресса.

Между тем это путь туда, откуда человечество как раз ушло в древние времена. При том что достаточно кровавым путем. И здесь архаика — это не традиционные семейные отношения, а как раз наоборот. Архаика — это возвращение к типу общественных отношений, где половой вопрос размыт.




Источник
Tags: Антикультура, Война с культурой, Гендер, Иностранное влияние
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment