Giperboreez (giperboreez) wrote in rvs,
Giperboreez
giperboreez
rvs

Categories:

Телеведущая о материнском капитале: в США за эти деньги целовали бы землю



Американские женщины целовали бы землю до Белого дома за 7,5 тысяч долларов, данных за второго ребенка, заявила телеведущая Елена Малышева 16 мая в ходе медиафорума независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» Общероссийского народного фронта в Сочи.

«Мы считаем, что это (материнский капитал — прим. ИА Красная Весна) норма, но это большие завоевания», — считает Малышева. Она также отметила, что в Израиле и в Америке нет бесплатных детских садов, поэтому там столько работающих женщин.

Напомним, с 2007 года гражданам России при рождении или усыновлении второго ребенка предоставляется право на получение государственной поддержки — материнского (семейного) капитала. Родители могут использовать эту поддержку на улучшение жилищных условий, на образование детей либо на формирование накопительной части трудовой пенсии матери, владельца сертификата господдержки.

Читайте также: За восемь лет число заключаемых браков упало на четверть

Отметим, что программа по материнскому капиталу действует до конца 2021 года. Также до 2021 года законодателями продлена так называемая «заморозка» накопительной части пенсии, за счёт которой правительство изымает средства из Пенсионного фонда России на «антикризисные нужды».

Источник

#Скандальныезаявления #Материнскийкапитал #Соцподдержка #Демография #Антикультура

Tags: Антикультура, Демография, Материнский капитал, Соцподдержка
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments