?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Деньги на возвращение Краснознаменной группы в Екатеринбурге не выделены
Родительское
antismith wrote in rvs


Средства на возвращение Краснознаменной группы на Плотинку в Екатеринбурге по данным на 16 мая до сих пор не выделены.

Вопрос о восстановлении легендарного памятника подняли на заседании гордумы. Депутаты спросили, заложены ли средства в бюджете города на восстановление Краснознаменной группы. На что последовал следующий ответ

от руководителя департамента финансов горадминистрации:

«В отчёте за первый квартал такой строки нет, — сказала глава городского департамента финансов Турунцева. — Но можем обсудить вопрос при внесении изменений в бюджет, а при формировании бюджета средства предусмотрены не были».

Читать также: «Это очень вовремя!» — автор Краснознаменной группы о возвращении памятника

Напомним, в начале 2019 года мэр Екатеринбурга Александр Высокинский пообещал восстановить варварски снесенный в 2013 году памятник на историческое место, на Плотинку. В начале мая градоначальник пояснил, что в настоящее время идет экспертиза, предваряющая дальнейшее восстановление Краснознаменной группы.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
вот если бы это был храм :)

  • 1