?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
В Армении новую модель семьи начали вводить на законодательном уровне
Родительское
antismith wrote in rvs

Законы, разрушающие традиционную семью, активно лоббирует в парламенте Армении «Фонд Сороса», заявил руководитель информационно-аналитического центра Айк Айвазян.

По мнению эксперта, в Армении с 2013 года идет «правовая атака на ценности»: тогда парламент принял закон о гендере, на котором основана «вся концепция узаконивания извращений». Все связанные законы планировалось принять пакетом, но народное возмущение не позволило этим планам осуществиться, сказал Айвазян.

Айк Айвазян ответил на вопрос, кто может стоять за фондом Сороса. По мнению эксперта, это Госдепартамент США и ЦРУ, а Армения как страна, первая принявшая христианство, может стать прецедентом сопротивления продвижения гендерной идеологии и примером для многих европейских стран, которые могут открыто выразить неприятие политики США по разрушению традиционных ценностей.

Айвазян также назвал одной из главных угроз ратификацию Стамбульской конвенции, которая вводит понятие партнерства, приравнивая его к семье и внедряя новую модель семьи, где «партнеры могут быть и одного пола». В ЕС три страны не ратифицировали эту конвенцию в прошлом году, поскольку в ней закрепляется понятие третьего пола — социального, и, таким образом, «ставится под сомнение модель семьи как союза между мужчиной и женщиной».

Читать также: Атака на семью и суверенитет: институт семьи пытаются демонизировать

Напомним, представление о гендерном равенстве уже завоевало страны запада и активно продвигается за его пределы, фактически являясь инструментом разрушения общества и суверенитета государства, поскольку в основе при формировании государства лежат традиционные ценности, в первую очередь семейные. В России продвижение гендерной идеологии находит сопротивление большей части общества, хотя есть достаточно активная и заметная часть, приветствующая такие изменения. Настойчивость, с которой Запад продавливает гендерную идеологию, вызывает сравнение с «крестовыми походами».




Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…