antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Лоббист ювенальной юстиции Екатерина Лахова покинет Совет Федерации

Решение покинуть свой пост в Совете Федерации после единого дня голосования в сентябре приняла известный лоббист ювенальной юстиции в России сенатор от Брянской области Екатерина Лахова.

Помимо Лаховой, еще, как минимум, 8 сенаторов лишатся своих кресел в верхней палате российского парламента после выборов.

По словам Лаховой, она имеет большой опыт работы в парламенте, и прошло время, чтобы новые люди смогли получить такой опыт. Также сенатор заявила, что после того, как покинет кресло в Совете Федерации, она планирует сконцентрироваться на работе ранее возглавляемого ею общественного движения «Союз женщин России».

Читать также: Пятая колонна в России. Кто в России продавливает «права ребенка»

Напомним, Екатерина Лахова является сенатором, избиралась в депутаты Государственной думы I — VI созывов, входит в состав Генерального совета партии «Единая Россия».

Широкой общественности Лахова стала известна благодаря своим скандальным законопроектам, продвигающим в России нормы ювенальной юстиции, а также секспросвета среди младших школьников.




Источник
Tags: Секспросвет, Совет федерации, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments