bonnie_face (bonnie_face) wrote in rvs,
bonnie_face
bonnie_face
rvs

Categories:

В сериале «Мой маленький пони» появилась лесбийская пара

В сериале «Мой маленький пони» появились персонажи-гомосексуалисты, 13 июня сообщает агентство Associated Press.


Серия, в  которой впервые появились гей-персонажи, называется «Последний крестовый поход».  Сегодня, 15 июня, она впервые вышла в Европе и США. Эпизод представляет лесбийскую пару, тетю Холидей и тетушку Лофти. Лесбийская пара будет заботиться о Скуталу (Scootaloo) — пони-пегасе школьного возраста. Cценарист-продюсер Майкл Фогель назвал совпадением время выхода этой серии в июне, считающимся гомосексуалистами месяцем ЛГБТ-гордости.

Отметим персонажи-лесбиянки ранее появлялись в книге 2017 года «Тайны Понивилля: загадка ржавой подковы», но в мультфильме они появляются впервые. Добавим также, что в мае 2019 года анимационный детский сериал «Артур» на телеканале PBS показал гей-свадьбу учителя Артура, мистера Рэтберна.

Комментарий РВС.

Пропаганда гомосексуальных образов в продукции для детей приобрела системный характер и в будущем станет набирать обороты еще быстрее. Пионером в этом деле является компания Дисней. Гей-персонажи в фильмах и мультфильмах этой компании появляются регулярно.

Так, например, в 2017 году «Дисней» выпустил мультипликационный детский сериал  «Доктор Плюшева» (Doc McStuffins). В центре сюжета одной из серий была однополая семья — две лесбиянки, воспитывающие двух детей. Крис Ни, автор и исполнительный продюсер детского шоу, не скрывает, что они занимаются политикой, и она давно мечтала создать сериал в поддержку геев (pro-gay).
Теперь же к навязыванию детям идеологии секс-меньшинств подключились и другие компании.

(с) Фото Associated Press

Читайте также: ЛГБТ: у вас нет собственной идеологии? Тогда мы идем к вам


Источник

Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments