bonnie_face (bonnie_face) wrote in rvs,
bonnie_face
bonnie_face
rvs

Category:

Печальный юбилей. Кировчан поздравили с десятым «Днем людоеда»

Необычные поздравления услышали жители Кирова на уличном пикете.

Активисты общественного движения «Суть времени», которые вечером 3 июля стояли с плакатами в центре города, обращались к прохожим с такими словами: «Поздравляем вас с Днем людоеда! С днем подписания людоедской пенсионной реформы». Отзываясь на поздравление, многие кировчане вежливо отвечали: «Спасибо». На это гражданские активисты резонно замечали, что за такой «праздник» стоит благодарить правительство РФ, которое летом 2018 г. сделало народу России сомнительный «подарок» — предложило повысить пенсионный возраст на несколько лет.

Пикет в г.Киров
Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Общественники поясняли кировчанам, что после подписания закона о пенсионной реформе 3 октября 2018 г., каждый месяц, третьего числа, по всей стране проходят разнообразные протестные акции за отмену людоедских нововведений. 3 июля День людоеда наступил уже в десятый раз. Именнно с таким печальным юбилеем активисты поздравляли жителей областного центра.

Пикет в г.Киров
Скопина Ольга © ИА Красная Весна

Читайте также: АКСИО проведет опрос жителей России о пенсионной реформе и ее последствиях

Напоминаем, что 10 июня активисты движения «Суть времени» по всей стране приступили к проведению масштабного социологического опроса АКСИО. Центральной темой исследования является отношение граждан России к власти после принятия пенсионной реформы.

Читайте также: Цифры для будущего: агентство АКСИО опросило 174 тыс. человек

Источник

Tags: День людоеда, Пенсионная реформа, Повышение пенсионного возраста, Протест
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments