bonnie_face (bonnie_face) wrote in rvs,
bonnie_face
bonnie_face
rvs

Category:

Феминицид на пустом месте. Во Франции потребовали активнее защищать женщин

Принятия «немедленных мер» и «увеличения ресурсов для борьбы с феминицидом» потребовали несколько сотен человек, собравшихся в Париже 6 июля.

Феминистки, а также члены семей жертв насилия (в основном женщины), несли 74 короны как символ числа убитых с 1 января 2019 года женщин.

Коллектив, созвавший митинг, в минувшее воскресенье подписал открытое письмо, опубликованное в Le Parisien, призывая Эммануэля Макрона «положить конец этой бойне» и требуя созвать «Комиссии по насилию против женщин» с участием полиции, прокуратуры, школ, социальных служб, бизнеса и феминистских ассоциаций.

Согласно последним данным Министерства внутренних дел, во Франции в 2017 году зафиксировано 130 убийств женщин, находящихся в браках и эпизодических отношениях, а в 2016 году — 123.

Комментарий редакции
Какие «неотложные меры» может принять правительство для исправления ситуации? Изменить природу человеческую? Нет. Только усилить контроль за семьей и интимными отношениями. Ведь воспитание в обществе запрещено — точнее, против него ведется культурная война.

И почему защищать от семейного насилия нужно только женщин? Почему именно от семейного насилия? Ведь указанные жертвы на 60-миллионную Францию, даже по сравнению с несчастными случаями, не так велики.

Столь невнятные, инфантильные требования говорят о том, что движению «против насилия» нужен не диалог по существу, а новая волна архаического феминизма.

Читайте также: «Мы правнучки ведьм». Феминистки и ЛГБТ встретили отпор на Урале

Источник

Tags: Гендер, Новости зарубежья, Семейно-бытовое насилие, Феминизм
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments