antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

На 10 браков 8 разводов — названы самые неблагополучные регионы России

Регионы с самым большим количеством разводов названы Росстатом. Сахалинская область (5,1 разводов на 1000 человек населения), Республика Карелия, Ненецкий автономный округ (4,5), Мурманская (4,3) и Белгородская (4,3) области названы в числе регионов с самым большим количеством разводов.

Читайте также: Ученые: развод напрямую сказывается на иммунитете ребенка

К примеру, по данным Росстата, за 2018 год было зарегистрировано 893 039 браков — это 6,1 браков на 1000 человек населения. Таким образом, в названых регионах количество разводов превышает две трети браков, а в некоторых составляет три четверти от общего числа союзов.

Самый низкий процент разводов зарегистрирован в республиках Северного Кавказа. В Чечне — 0,6 разводов на 1000 человек населения, в Ингушетии — 0,8, Дагестане — 1,1, Северной Осетии — 1,8 и Кабардино-Балкарии — 1,9.

Читайте также: Минтруда РБ: благополучная семья снижает бремя соцобязанностей государства

Напомним, чрезвычайную обеспокоенность по поводу большого количества разводов высказал в феврале этого года депутат облдумы Николай Незнамов. «Мы уверенно идем к распаду института семьи. Я не понимаю, почему государство не бьет тревогу, не созывает экспертное сообщество. Все должны всполошиться, понять, почему всё разваливается!» — заявил депутат.


Источник
Tags: Браки, Разводы, Социальная война, демография, статистика
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments