bonnie_face (bonnie_face) wrote in rvs,
bonnie_face
bonnie_face
rvs

Category:

Украинских педофилов ждет более серьезное наказание

Поправки в уголовный кодекс Украины о химической кастрации педофилов приняла Верховная Рада 11 июля.

За преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних химическую кастрацию будут применять к преступникам, которым уже исполнилось 18 лет и еще нет 65. Применяться данная мера будет принудительно.

Читайте также: Педофилия и гомосексуализм

Тем же законопроектом предусмотрено создание открытого электронного реестра осужденных за педофилию. Кроме того увеличен срок наказания до 15 лет (сегодня — до 12 лет).

Напомним, химическая кастрация — это применение специальных препаратов, которые подавляют сексуальное влечение, понижают уровень тестостерона и физически исключают половую близость. Особенность процедуры заключается в том, что препараты нужно вводить регулярно, раз в три месяца. Иначе все функции человеческого организма восстанавливаются.

Читайте также: Еще один штат США ввел химическую кастрацию для педофилов

Отметим, что в европейском законодательстве такая мера тоже присутствует, но она применяется только при добровольном согласии осужденного как альтернатива отбыванию срока в заключении.




Источник
Tags: Кастрация педофилов, Новости зарубежья, Педофилия
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments