РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Письмо от родителей Германии
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in rvs
На сайт РВС пришло письмо следующего содержания:

"Дорогие и уважаемые граждане Российской Федерации!

Дорогие и уважаемые владельцы телеканалов радиостанций и интернет порталов!

Мы сердечно благодарны вам за медиальную поддержку по вопросу семьи Мартенс.

Мы благодарим за широкое распространение видеорепортажа снятого после освобождения Е. Мартенс из тюрьмы. Этот репортаж благодаря Российским СМИ обошёл весь мир!! На наши германские СМИ мы потеряли надежду!!

Е. Мартенс отсидел так в Германии называемое «насильное лишение свободы» за то что его 10 летняя дочь не пошла на урок сексуального просвещения.

Но на этом всё же дело не закончилось. К лишению своводы германская ювенальная юстиция приговорила и жену Еугена Луизу.

Мы в земле Норд Райн Вестфален решили снова в намного большем масштабе выйти

на улицы города Кёльн и этим сказать....

Законодатели Евросоюза перешагнули все границы свободы которая нам гарантирована! Если мы не остановим эту тенденцию в зачатке будет вовлечён весь мир.

Мы призываем телевидение радио журналистов корреспондентов и всех кто носит в себе праведность стать частью общего целого во имя будущего наших детей и внуков приходите приезжайте прилетайте на демонстрацию протеста.....

«Остановите принудительное сексуальное образование в начальных школах»

Демонстрация протеста: суббота 18.01.2014 Кёльнский собор Roncalliplatz 14.00 16.00 часов

Митинг и шествие через центр города Кёльн".

Информацию о событии можно узнать здесь

promo rvs november 14, 2013 18:43 5
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Ну что, опять русским мир спасать? Похоже, что никого больше не осталось.

И эта гадость благодаря власти идет в Россию!

Вот такая она, "цивилизованная" Европа. Социальный ад.

Товарищи, отличная новость, надо поддержать всеми возможными способами!


едем в Кёльн!

Вот и говори после таких статей что Горбачёв предатель. Это же он ТАКИХ дур выкинул за границу.
Эта дама настолько тупая что не признаёт банального правила: СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ!!!! Она что хочет чтоб 80 милионов немцев начали ЕЁ пожелания учитывать? Её выслушали и признали что вовремя детям объяснить что детей НЕ аист приносит проще чем потом смотреть как малолетки размазывая сопли пи*дуют в роддомы. Зарание объяснить детям что есть не только мама с папой но и пидарасы с педофилами проще чем потом порваные жопы ремонтировать.

вы вообще понимаете, ЧТО имеется в виду под сексуальны

вы вообще понимаете, ЧТО имеется в виду под сексуальным просвещением? какой, на фиг аист? вот посмотрите http://r-v-s.su/news/2013/seksualnoe-prosveshchenie-detey-kak-tehnologiya-razrusheniya-semi-i-detstva

Дадада, а также по желанию 80 млн. немцев в BW вводят предмет о "сексуальном многообразии", где детям расскажут о разного рода девиациях, как о нормальном явлении. А учителя, который составил петицию против уже топчут вовсю.

Есть такой "великий" писатель Резун-Суворов. В одной своей книге он выдал мудрую мыслю: Заставь народ заниматься тупой и бесполезной работой и можеш с ним делать всё что в башку взбредёт. Товарищи из Брюселя были хорошими учениками. Вся эта фигня с сексуальным воспитанием как раз и есть такая работа для народа. Пока люди тупо вякают против политики лихо проворачивают свои делишки. У меня ТРОЕ дете прошли через эти уроки в школе и что? А нифига. Выросли нормальными полноцеными гражданами общества.

А туркам живущим в Германии не преподают данные уроки потому что они хуй ложили на них.

Вы хоть понимаете, что говорите? Во-первых, детям рассказывать о сексе должны родители, это их прерогатива. Во-вторых, на уроках секспросвета говорят об извращенцах, как о "нормальных" людях, с "нормальным" поведением. А на самом деле ЛГБТ сброд - это мрази позорящие род человеческий. По большому счёту геи ничем не лучше педофилов, они столь же отвратительны и люди должны знать, что с извращенцами надо жёстко бороться. А на секспросвете деток будут учить относиться к выродка "толерантно". В результате количество этих ЛГБТ-уродов резко возрастёт. Я уж молчу про такую "мелочь" как фактическое растление несовершеннолетних на таких "уроках". Лично я убеждён, что ребёнок должен независимо от возраста получить ответы на вопросы о мужчинах и женщинах и их взаимоотношениях, но ОТ РОДИТЕЛЕЙ и РОВНО В ТОМ ОБЪЁМЕ В КАКОМ ИНТЕРЕС И ВОПРОСЫ ВОЗНИКЛИ (если возникли)! И вовсе незачем ребёнку рассказывать об аистах. Скажу из своей практики. Когда у меня в 6 лет возник вопрос, откуда берутся дети, я получил ответ, что они рождаются от взрослых женщин при содействии взрослых мужчин. Вопрос собственно о сексе и удовольствии возник гораздо позже. В общем, всё в своё время.

🇩🇪🙍 "ЕСЛИ она ПОЧУСТВУЕТ СЕБЯ ПЛОХО..."

🇩🇪🙍"ЕСЛИ она ПОЧУСТВУЕТ СЕБЯ ПЛОХО, то у неё есть наше разрешение ДАЖЕ👆на то, чтобы ПОКИНУТЬ КЛАСС"…


Родителей ИЗ Германии.

Почему бы и в самом деле Сути времени и РВС не отправить свои делегации поддержать здравомыслящих людей Германии

  • 1
?

Log in

No account? Create an account