bonnie_face (bonnie_face) wrote in rvs,
bonnie_face
bonnie_face
rvs

Categories:

Японский парламент всё меньше сопротивляется однополым бракам

 

\\

О снижении в правящей партии Японии числа противников однополых браков.

Газета провела опрос кандидатов от Либерально-демократической партии (ЛДП) на выборы в верхнюю палату парламента Японии и выяснила, что в течение трех лет количество противников однополых браков снизилось с 60% до 36%. Поддерживают введение однополых браков 9% кандидатов от ЛДП.

Выборы пройдут 21 июля и, по информации из социологических опросов, ЛДП, возглавляемая премьер-министром Синдзо Абэ, сохранит лидерство.

Отметим, для официального признания однополых браков, которые в настоящее время в Японии признаны лишь неофициально, сторонникам ЛГБТ придется изменить конституцию страны. Для этого в обеих палатах японского парламента не менее чем двумя третями голосов должен быть инициирован референдум.

Читать также: Представитель правящей партии Японии: ЛГБТ уничтожат страну

Напомним, в январе депутат от ЛДП Кацуи Хиросава заявил, что «страна рухнет», если все граждане страны станут ЛГБТ. Такое заявление депутат сделал в рамках обсуждения старения населения Японии.


Источник
Tags: Война с семьей, Гендер, ЛГБТ, Новости зарубежья, Однополые браки
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment