antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Следственный комитет завел дело на чиновников, отдавших детей геям


Уголовное дело о халатности московских чиновников из органов соцзащиты, отдавших двух малолетних детей на усыновление гомосексуалистам, возбудил Следственный комитет России, 17 июля сообщается на сайте ведомства.

Согласно заявлению пресс-службы Следственного комитета, работники отдела социальной защиты Марьино Юго-Восточного административного округа города Москвы достоверно знали о том, что гражданин, усыновивший двух мальчиков в 2010 году, проживает с мужчиной и пропагандирует нетрадиционные отношения. Однако соцзащита не приняла надлежащих мер по защите несовершеннолетних от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Ведется следствие.

Читать также: История исключения гомосексуализма из списка психиатрических расстройств

Напомним, на высшем уровне российской власти неоднократно декларировалось, что Россия — страна традиционных ценностей, а навязывание детям нетрадиционных сексуальных отношений и гендерной идеологии неприемлемо. Однако многочисленные некоммерческие организации, в том числе пользующиеся финансовой поддержкой государства, продолжают вести пропаганду гомосексуализма на массовых культурных мероприятиях и в образовательных учреждениях, в том числе для несовершеннолетних.

Читать также: Ставропольские депутаты отказали ЛГБТ-активистам - пропаганда гомосексуализма останется незаконной

Комментарий редакции
Внедрение гендерной идеологии является мейнстримом в борьбе глобалистов за снижение численности народонаселения в странах, не относящихся к глобальному Западу. Глобалистские структуры постоянно призывают Россию перестать дискриминировать сексуальные меньшинства и оказывают давление на все ветви и структуры российской власти.

Однако сексуальная ориентация гражданина не может в соответствии с российским законодательством быть основанием для выделения его в отдельную социальную группу, и значит к гражданам нетрадиционной ориентации по этому признаку неприменимы нормы о дискриминации или возбуждении социальной розни.

Геев как граждан России никто не дискриминирует, но в то же время открытая пропаганда гомосексуализма ограничивает права большинства граждан России иметь семью и детей и жить в соответствии с их традиционными ценностями.


Источник
Tags: Гендер, Однополые браки, Опека, Пропаганда гомосексуализма, Следственный комитет
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments