bonnie_face (bonnie_face) wrote in rvs,
bonnie_face
bonnie_face
rvs

Categories:

Число родителей в Нидерландах не должно превысить двух

Голландское правительство предлагает ограничить количество родителей двумя.

Голландское правительство предлагает, чтобы у ребёнка, как и прежде, было не более двух официальных родителей.

Речь идёт о лицах, обладающих полными родительскими правами. Ранее специально учреждённая комиссия, которая должна была вынести рекомендации по изменениям в родительском праве, предлагала допустить наличие до четырёх официальных родителей. Такой шаг должен был узаконить изменения в структуре голландских семей, происходящие в последние десятилетия. В частности, указывалось на то, что дети гомосексуальных пар на деле уже часто имеют третьего или четвёртого родителя. Однако эти лица не имеют полных родительских прав, и потому в случае смерти биологических родителей ребёнок с точки зрения закона оказывается сиротой.

В то время как либеральные партии в парламенте выступали за расширение родительских прав, христианские партии резко выступали против такой меры. Теперь правительство предложило компромиссный вариант. Он предусматривает наделение приёмных родителей дополнительными B



Источник
Tags: Война с семьей, Гендер, Расчеловечивание
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment