antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Амстердам начнёт контролировать белых гетеросексуальных мужчин

Муниципалитет г. Амстердам изучает вопрос, во сколько обойдутся тренировки в области т.н. «белой и интерсекциональной привилегии» для муниципальных служащих сообщает ИА REGNUM

Речь идёт о (бессознательных) предубеждениях по отношению к женщинам, цветным и гомо‑ и транссексуалистом, якобы свойственных белым гетеросексуалам.

Кроме того, муниципалитет готовит ряд других мер, направленных на борьбу с дискриминацией на рынке труда. Так, рассматривается возможность не допускать к участию в открытых тендерах предприятия, замеченные в дискриминации по этническому, половому, возрастному или иному признаку. Рассматривается также вопрос, может ли муниципалитет предъявлять требования к кадровой политике предприятий, сотрудничающих с городом. Речь идёт о том, что муниципалитет требовал бы от таких предприятий, чтобы среди их служащих были пропорционально представлены национальные, религиозные, сексуальные и иные меньшинства.

Читать также: Права ЛГБТ в США защищают с помощью репрессий

Наконец, уже разработан и готов к реализации проект, цель которого проверить, как организации подбирают себе стажёров. Организациям, которые окажутся в поле зрения проекта, вышлют по два резюме: одно с фотографией кандидата с западным именем и внешностью, а другое — с фотографией кандидата-мусульманина. В тех случаях, где предпочтение будет отдано первому кандидату, от организации потребуют отчитаться о своём выборе. Весь процесс предполагается отснять на видео, после чего запись будет предоставлена СМИ для привлечения внимания к вопросу.

Отметим, что права ЛГБТ продвигаются на Западе так сильно, что традиционное общество - общество мужчин и женщин обычной сексуальной ориентации ощущает себя бесправным. Помимо этого давление на традиционные ценности нарастает и продвижением в школах и детсадах уроков сексуального просвещения с использованием "учебных пособий" и аудио-видео материалов, от которых взрослым становится неуютно.



Tags: Гендерные репрессии, ЛГБТ, Новости зарубежья, гендер
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments