antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Глава Пенсионного фонда считает, что 65 лет — это не возраст

Для человека 65 лет — это не возраст, заявил председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов 26 июля в Мордовии во время общения с представителями СМИ.

«И вообще, если вы считаете, что 65 лет — это возраст, значит, вы отстали от жизни», — сказал он в ответ на вопрос: «Как гражданину России дожить до 65 лет, при этом работая?».

Глава ПФР отметил, что до повышения пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и до 60 лет для женщин около 50% граждан продолжали работать, уже выйдя на пенсию.

Присутствовавший при этом разговоре глава республики Мордовия Владимир Волков решил на собственном примере доказать, что можно работать в условиях повышения пенсионного возраста.

«Пример трудового долголетия перед вами. Очень даже легко оно достигается! У нас некоторых уговаривать приходится на пенсию уйти, чтобы дать дорогу молодым!» — сказал он с иронией.

Читать также: «Интересное будущее». Глава ПФР задумался, как пристроить пенсионеров

Напомним, экспертное сообщество России на множестве открытых площадок по всей стране заявляет аргументированное несогласие в связи с повышением пенсионного возраста.

Отметим, что до принятия пенсионной реформы 90% граждан России высказались против повышения пенсионного возраста.



Источник
Tags: Пенсионная реформа, Повышение пенсионного возраста, Социальная война, скандальные заявления чиновников
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment