antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Армянская церковь выступила против легализации «свободы выбора пола»


Крестный ход, во имя Любви, Веры, Верности в защиту семьи, 2013

Продвижение однополых браков и разрушение традиционных ценностей увидела в Стамбульской конвенции о семейном насилии Армянская Апостольская Церковь (ААЦ). Об этом сказано в вышедшем 26 июля заявлении пресс-канцелярии Первопрестольного Святого Эчмиадзина.

«Формулировки и интерпретации, согласно которым, помимо биологических двух половых различий, устанавливаются и другие варианты пола, просто несовместимы с моральными учениями Церкви. Эта установка, фактически, признает даже право на „свободу выбора пола“», — отмечается в заявлении.

Также, церковь признает неприемлемым требование конвенции искоренить традиции, которые основаны на «идее стереотипного разделения женщин и мужчин».

В ААЦ обратили внимание на то, что стране, подписавшей Стамбульскую конвенцию, необходимо будет вводить в образовательную систему учебные материалы, направленные на разрушение традиционного армянского общества.

Армянская Церковь призвала компетентные государственные органы Армении и власть воздержаться от ратификации Стамбульской конвенции.

Читайте также: Семейно-бытовое насилие в новой редакции: Госдуму вновь осаждают ювеналы

Отметим, одним из главных внутриполитических вопросов, обсуждаемых в последнее время в Армении, является возможное подписание Стамбульской конвенции о семейном насилии. Значительная часть общества считает, что ратификация данного документа станет ударом по традиционному армянскому обществу.

Стамбульская конвенция — международное соглашение Совета Европы против насилия в отношении женщин и насилия в семье. На сегодняшний день документ подписан 46 странами. Отказались подписывать конвенцию Болгария, Латвия и Словакия. Причиной отказа стало то, что документ противоречит традиционным ценностям.


Источник
Tags: Армения, Борьба за традиционные ценности, Война с семьей, Гендер, Новости зарубежья, Семейно-бытовое насилие, Стамбульская конвенция
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments