bonnie_face (bonnie_face) wrote in rvs,
bonnie_face
bonnie_face
rvs

Category:

В Польше продолжается борьба между «Газетой Польской» и сторонниками ЛГБТ

В ночь со среды на четверг 26 июля в резиденции клубов «Газеты Польской» с почтовых ящиков были сорваны эмблемы клубов, а вместо них и на двери были нанесены наклейки, пропагандирующие ЛГБТ.

На адреса электронной почты газеты продолжают поступать письма с угрозами в адрес редакции и лично главного редактора Томаша Сакевича.

Как уже сообщалось, бурю возмущения у либеральной общественности в Польше вызвала акция «Газеты Польской» против ЛГБТ.

К номеру газеты от 24 июля прилагалась наклейка с надписью «Зона, свободная от ЛГБТ». Некоторые торговые сети отказались распространять этот номер газеты, отмечены инциденты у киосков, в которых он продавался.

«ЛГБТ хочет уничтожить традиционное общество тоталитарными методами. Это проект, который направлен на разрушение традиционного общества тоталитарными методами, то есть, если ты не с нами, тебя надо шлепнуть — это метод неототалитаризма», написал в «Твиттере» главный редактор газеты.

Читайте также: В Польше появятся «зоны, свободные от ЛГБТ»

«Газета Польская» располагает сетью клубов своих читателей по всей стране. Они проводят съезды и прочие мероприятия. Читатели газеты — правоконсервативная публика, те, кто голосуют за правящую коалицию во главе с партией «Право и Справедливость»


Источник
Tags: Борьба за традиционные ценности, ЛГБТ, Новости зарубежья, гендер
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments