a11oleg wrote in rvs

Categories:

Курение вейпа закончилось для подростка из США реанимацией

С серьезными повреждениями легких и проблемами сердца доставили в больницу подростка из Висконсина после курения вейпа, сообщает ИА REGNUM

Как сообщает брат пострадавшего, вейп-картридж они купили на улице. Сразу же после курения юноша почувствовал себя плохо и начал задыхаться.

В медучреждении пострадавшего сразу же поместили в палату интенсивной терапии, где были диагностированы серьезные поражения легочной ткани и проблемы с сердцем. Было принято решение о введении подростка в состояние искусственной комы.

По словам главного врача Детской больницы Майка Гуцайта, вейпинг наносит серьезный вред здоровью подростков, и об этом необходимо говорить четко и ясно.

Как пояснил медик, только за последний месяц в клинике проходили лечение восемь вейперов. У всех из них диагностировали тяжелые повреждения легких.

В департаменте здравоохранения штата заявили о начале расследования инцидента.

Напомним, в 2008 году Всемирная организация здравоохранения потребовала от продавцов электронных табачных изделий убрать информацию о том, что ВОЗ рассматривает их продукцию как безопасное средство облегчающее отказ от курения, как несоответствующую действительности. Годом позже Управление по контролю качества продуктов и лекарств США по итогам масштабного исследования выпустило пресс-релиз с призывом отказаться от использования электронных сигарет и предупреждением о недопустимости их продажи несовершеннолетним.


promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.