a11oleg wrote in rvs

Category:

Британский министр: национальная система здравоохранения не продается

Национальная система здравоохранения Великобритании не продается, заявила министр международной торговли Великобритании Элизабет Трасс, 28 июля сообщает ИА Красная Весна

Элизабет Трасс сделала заявление в ходе подготовки к переговорам о свободной торговле с администрацией президента США Дональда Трампа. «Я собираюсь лететь [на переговоры, примечание редакции ИА Красная Весна] в ближайшие несколько недель. И до их начала я хочу прояснить, что национальная система здравоохранения ни при каких условиях не будет выставлена на продажу», — сообщила британский министр.

Напомним, что 26 июля пресс-служба премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона сообщила, что США пообещали Великобритании заключить соглашение о свободной торговле после ее выхода из Евросоюза.


promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.