Category:

Образовательные кредиты вновь появились на рынке

Попытка получить высшее образование в России опять упирается в вилку финансовых возможностей, разделяя население на два лагеря.

Первый лагерь - граждане имеющие средства нанять репетиторов по профильным предметам, иногда в качестве репетиторов нанимаются профессора, и доценты ВУЗов в которых отпрыск будет получать высшее образование (итоги вступительных испытаний вполне могут зависеть от объема репетиторства). 

С другой стороны, люди, которые не могут нанять таких репетиторов, и результаты ЕГЭ их детей с трудом дотягивают до платного (о бюджете даже не упоминаем). Возможность получить хоть какую-то профессию, дающую надежду на безбедное существование вынуждают их брать кредит. С учетом отсутствия репетиторской подготовки - их окончание ВУЗа можно считать проблематичным.

 А кредитная петля уже затянута.


promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.