antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

В Венгрии на рекламу гомосексуализма ответили призывом к бойкоту Coca-Cola


[Еще есть сопротивление? Возмущенные граждане Венгрии начали в сети сбор подписей под петицией с требованием убрать с улиц пропагандирующие гомосексуализм плакаты с рекламой Coca-Cola и «остановить гомосексуальное лобби и его влияние на детей, семьи и общество в целом»]

Призыв не покупать продукцию Coca-Cola в связи с размещением компанией в Венгрии рекламных плакатов, пропагандирующих гомосексуализм, опубликовал представитель венгерской консервативной партии «Фидес — Венгерский гражданский союз» Иштван Болдог 5 августа на своей странице в социальной сети Facebook.

Болдог пообещал не употреблять продукцию Coca-Cola, «пока они не уберут свои провокационные плакаты из Венгрии».

Напомним, рекламные плакаты Coca-Cola с изображением гомосексуалистов и подписями «Любовь есть любовь» и «Никакого сахара, никакого предубеждения» появились в Венгрии в преддверии музыкального фестиваля Sziget.

Читать также: Демографические последствия нетрадиционного полового поведения

Возмущенные граждане начали в сети сбор подписей под петицией с требованием убрать с улиц пропагандирующие гомосексуализм плакаты и «остановить гомосексуальное лобби и его влияние на детей, семьи и общество в целом». На момент публикации новости петицию подписали более 28,5 тысяч человек.


Источник
Tags: Борьба за традиционные ценности, Гендер, Новости зарубежья, Пропаганда гомосексуализма
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment