antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Правда о флешмобе #ЯНеХотелаУмирать

Осенью феминистки внесут в Госдуму закон, резко ограничивающий права мужчин

Феминистки запустили в соцсетях невиданный флешмоб, в котором рассказывают о якобы ужасном насилии над женщинами в России. Под своим хештегом #ЯНеХотелаУмирать они постят фото женщин с фейковыми синяками, фальшивые истории насилия и превышают цифры статистики в сотни раз.

Их цель – продвижения опасного закона о домашнем насилии. Этой осенью они внесут его в Госдуму. В законе вводится такой вид преступлений "психологическое насилие". По рекомендации Комитета министров Совета Европы, насилием считается пристальный взгляд.

В российском законе для признания виновности в «психологическое насилии», достаточно, чтобы одна из сторон почувствовала себя униженной.

Читать также: Заврались. Глава МВД раскрыл реальные цифры «насилия» в российских семьях

Фем-активистки также требуют внедрения такого инструмента как охранный ордер. Это запрет преступнику "вступать в контакт с жертвой, общаться с ней или приближаться к ней, проживать в определенных районах или въезжать в них". Для выписывания ордера достаточно только заявления женщины. Муж при это не может возражать, независимо от того, доказана его вина или нет.

Источник
Tags: #ЯНеХотелаУмирать, #ЯНеХотелаУмирать они постят фото женщин, iFrame Осенью феминистки внесут в Госдум, в котором рассказывают о якобы ужасном н, доказана его вина или нет., достаточно, насилием считается пристальный взгляд. В, независимо от того, общаться с ней или приближаться к ней, проживать в определенных районах или въе, резко ограничивающий права мужчин Фемини, фальшивые истории насилия и превышают ци, чтобы одна из сторон почувствовала себя
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments