?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Flag Next Entry
Правда о флешмобе #ЯНеХотелаУмирать
ювенальная
antismith wrote in rvs

Осенью феминистки внесут в Госдуму закон, резко ограничивающий права мужчин

Феминистки запустили в соцсетях невиданный флешмоб, в котором рассказывают о якобы ужасном насилии над женщинами в России. Под своим хештегом #ЯНеХотелаУмирать они постят фото женщин с фейковыми синяками, фальшивые истории насилия и превышают цифры статистики в сотни раз.

Их цель – продвижения опасного закона о домашнем насилии. Этой осенью они внесут его в Госдуму. В законе вводится такой вид преступлений "психологическое насилие". По рекомендации Комитета министров Совета Европы, насилием считается пристальный взгляд.

В российском законе для признания виновности в «психологическое насилии», достаточно, чтобы одна из сторон почувствовала себя униженной.

Читать также: Заврались. Глава МВД раскрыл реальные цифры «насилия» в российских семьях

Фем-активистки также требуют внедрения такого инструмента как охранный ордер. Это запрет преступнику "вступать в контакт с жертвой, общаться с ней или приближаться к ней, проживать в определенных районах или въезжать в них". Для выписывания ордера достаточно только заявления женщины. Муж при это не может возражать, независимо от того, доказана его вина или нет.

Источник

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…