antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

В Германии девочку не приняли в хор мальчиков. Мама подала в суд

Отказ принять дочь в Государственный кафедральный хор мальчиков оспорила мать девочки в административном суде Берлина. Жительница Берлина обратилась в административный трибунал с жалобой на приемную комиссию, которая, по мнению матери, нарушила права ее 9-летней дочери, отказавшись принять ее в состав хора по половому признаку. Девочка несколько лет занимается пением и ранее выступала в смешанном хоре.
Суд поддержал решение руководства хора, заявив, что отказано было не по половому признаку, а в связи с несоответствием голоса девочки уже поставленному звучанию голосов хористов. Кроме того, сотрудники Государственного кафедрального собора усомнились в желании девочки учиться.
Напомним, Государственный хор мальчиков Берлинского кафедрального собора, известная музыкальная организация Европы, основана в 1465 году. Коллектив выступает во многих странах мира, имеет множество наград, активно участвует в постановках опер и концертах Берлинской филармонии.
Отметим, что гендерная идеология, меняющая ценности и уклад жизни всего цивилизованного мира, продвигается крупнейшими международными организациями (ООН, Совет Европы, ОБСЕ и др.). Эксперты и политологи характеризуют данные инициативы на Западе как борьбу с традиционными ценностями и процесс дегуманизации или расчеловечивания.
Одним из важных документов ОБСЕ, посвященных внедрению гендерных подходов в культурной, образовательной политике и семейном законодательстве, является методическое справочное пособие «Гендер и реформирование сектора безопасности» (2008 г.), изданное Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ).



Источник
Tags: Новости зарубежья, Развал образования, Трансгендер, гендер
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments