Category:

Жители России заметили скрытое подорожание продуктов и раздражены этим

Обманом покупателя считает большинство россиян уменьшение объема и веса продуктовых упаковок. Это следует из результатов опроса, опубликованного 12 августа Всероссийским центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Большинство граждан России (72%) заметили уменьшение упаковки за последние пять лет, цена же этих продуктов либо не изменилась, либо возросла. Основная масса населения винит в этом производителей (74%), хотя существенная часть считает инициаторами изменений торговые сети (38%).

У 60% опрощенных такое скрытое подорожание вызывает сильное раздражение, а 66% считают, что необходимо увеличить надписи на упаковках и указывать цену в пересчете на литр или килограмм.

Напомним, по мнению экспертов, реальная инфляция в России в несколько раз превышает официальные значения, так по итогам 2018 года она составила около 10%.


promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.