antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Книга для детей?! Австралийские дети-трансгендеры описали как их сделали "зрелыми"

Скандал вокруг книги для молодежи, в которой без предупреждения описываются гомосексуальные контакты малолетних детей, разгорелся в Австралии, 21 августа сообщает австралийский национальный новостной портал.

Книга про детей-трансгендеров, в которой описан секс шестилетнего мальчика с другими парнями, лежит на полках с надписью «Информация для молодёжи» в местных библиотеках.
В книге Beyond Magenta: Transgender Teens Speak Out напечатаны интервью с подростками-трансгендерами, у которых был сексуальный опыт. Один из них в подробностях рассказывает, как «стал зрелым» в шесть лет.


Консервативные активисты тут же подняли шум: «В книге не указано, что это незаконно, эти истории продвигаются молодым людям, которые могут быть не в состоянии оценить такое поведение».
Даже представитель трансгендерной лоббистской группы Trans Health Australia заявила, что она «встревожена» содержанием книги, и признала, что в книге должно быть «какое-то предупреждение».

Источник
Tags: Гендер, Информационная безопасность детей, Новости зарубежья, Педофилия, Пропаганда гомосексуализма, Трансгендер
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments