?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Книга для детей?! Австралийские дети-трансгендеры описали как их сделали "зрелыми"
Родительское
antismith wrote in rvs

Скандал вокруг книги для молодежи, в которой без предупреждения описываются гомосексуальные контакты малолетних детей, разгорелся в Австралии, 21 августа сообщает австралийский национальный новостной портал.

Книга про детей-трансгендеров, в которой описан секс шестилетнего мальчика с другими парнями, лежит на полках с надписью «Информация для молодёжи» в местных библиотеках.
В книге Beyond Magenta: Transgender Teens Speak Out напечатаны интервью с подростками-трансгендерами, у которых был сексуальный опыт. Один из них в подробностях рассказывает, как «стал зрелым» в шесть лет.


Консервативные активисты тут же подняли шум: «В книге не указано, что это незаконно, эти истории продвигаются молодым людям, которые могут быть не в состоянии оценить такое поведение».
Даже представитель трансгендерной лоббистской группы Trans Health Australia заявила, что она «встревожена» содержанием книги, и признала, что в книге должно быть «какое-то предупреждение».

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…