?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Уровень домашнего насилия в РФ снижается — член Общественной палаты
bonnie_face wrote in rvs
Запущенная в СМИ информационная кампания по борьбе с домашним насилием ведется недобросовестно, считает член Общественной палаты РФ Людмила Виноградова.
В соцсетях запущен флешмоб флешмоб #ЯНеХотелаУмирать. Его цель — навязать обществу мысль, что в российских семьях царит беспрецедентное домашнее насилие. При этом феминистки не показывают реальную картину и дискредитируют российские семьи. Нет никакого роста, никакого всплеска, никакой эпидемии домашнего насилия. Даже наоборот, количество преступлений снижается

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

  • 1
Заколебали уже эти феминистки и феминисты врать про это семейное насилие. Примут этот бред, потом будут под надуманнымипредлогами в семью вторгаться, как они уже это делают в случае ювеналки. А теперь вообще достаточно будет любого предлога, даже если "жертва" и не подозревает, что её "избивают".

Уровень насилия внезапно (при помощи флешмобов) вырастает там, где Запад пропихивает свой антисемейный закон о домашнем насилии.

Таки ясно, что лоббисты этого закона врут как сивые мерины!

  • 1