?

Log in

No account? Create an account
РВС Мадонна

rvs


Родительское Всероссийское Сопротивление


Previous Entry Share Next Entry
Отцу сообщили, когда мальчик был похоронен. В Подмосковье проверяют детдом
РВС
antismith wrote in rvs


Скорбь

Проверку опубликованной в СМИ информации о смерти больного ДЦП 6-летнего ребенка в детском доме Сергиева Посада инициировал следственный отдел Главного следственного управления СК РФ по Московской области, 27 августа сообщает пресс-служба ведомства.

Для выяснения обстоятельств инцидента следственный отдел потребует от учреждения предоставить все необходимые медицинские документы. Следователи также проведут опрос персонала и родителей погибшего ребенка.

Ребенок был изъят у матери, осужденной на 12 лет тюрьмы. По информации СМИ, один из свидетелей дал признательные показания в том, что оговорил мать погибшего ребенка.

Читать также: Опека не доверяет бывшему работнику ФСБ воспитание собственных внуков

Больной ДЦП ребенок в течение двух лет сначала находился в интернате, а после — в детском доме. Его брат и сестра после изъятия были помещены в приемную семью.

Отец ребенка пытался забрать сына из детского дома, однако его ему не отдали. О смерти ребенка отцу сообщили по почте через неделю после случившегося, когда мальчик был уже похоронен.




Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…