Categories:

Воспитанников московского Дворца пионеров не будут переводить в другие здания

Решение о переводе учащихся из Дворца пионеров в другие корпуса пока приостановлено
Столичные власти отменили решение о переводе учащихся московского Дворца пионеров на Воробьевых горах в другие здания учреждения.

Школьники начнут новый учебный год в прежнем корпусе по адресу Косыгина, 17. Об этом заявил руководитель Департамента образования и науки Москвы Исаак Калина на встрече с родителями учащихся.
Его заместитель Александр Молотков пояснил, что решение о переводе учащихся из Дворца пионеров в другие корпуса было поспешным.

Родителям и ученикам образовательного учреждения "Воробьевы горы" сообщило переводе классов в другие здания за неделю до начала учебного года. По словам администрации образовательной организации, это связано с предстоящей реставрацией помещений.

Возмущенные родители пожаловались на переезд президенту, мэрии города, Министерству просвещения, Следственному комитету и Генпрокуратуре, а также начали сбор подписей под петицией с требованием сохранить лицей в здании Дворца пионеров.

Источник

promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 8
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.