antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Власти следят, а Минобороны решает: оставят ли 155 семей без жилья?


Пикет военных пенсионеров возле приемной президента РФ в Сибирском федеральном округе

Ситуация с выселением военных пенсионеров, проживающих в служебных квартирах поселка Пашино Новосибирской области, находится на контроле полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло, 3 сентября сообщили в приемной полпреда.

«Полномочный представитель держит ситуацию на контроле. Он обратился в два ведомства, способные повлиять на исход событий. Во-первых, он обратился к заместителю генерального прокурора Российской Федерации с тем, чтобы была начата проверка по фактам выселения и приняты меры для разрешения сложившейся ситуации», — рассказала пресс-секретарь полпреда.

Второе письмо полномочный представитель направил заместителю министра обороны России, чтобы тот поручил разобраться с выселением граждан из жилых помещений и оказал содействие в разрешении конфликта.

По словам пресс-секретаря Сергея Меняйло, ситуация находится в компетенции министерства обороны.

Напомним, сегодня у ворот приемной президента РФ в Сибирском федеральном округе состоялся пикет, организованный выселяемыми из своих квартир военными пенсионерами.

Читайте также: «Одной ногой на помойке»: услышит ли власть военных пенсионеров?

В 2015 году жилью, в котором они проживают десятки лет, был присвоен статус служебного. Причем уведомление об этом жильцы получили совсем недавно, когда их попросили «на выход».

При неблагоприятном исходе дела на улице могут оказаться 155 семей военных пенсионеров.

Читайте также: Минобороны против пенсионеров: 155 семей выселят из служебного жилья




Источник
Tags: Ведомственное жилье, Военные пенсионеры, Протест, Служебное жилье, Социальная война, Уничтожение социального государства
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments