a11oleg wrote in rvs

Category:

Медсестрам, которые решили уволиться всем отделением, пошли на уступки

Компенсацию и сохранение ежемесячных выплат пообещали медсестрам неврологического отделения Александровской районной больницы, чтобы не допустить их массового увольнения. Об этом рассказала старшая медсестра отделения Анна Бреус 3 сентября по результатам выездной комиссии департамента здравоохранения Владимирской области.

«Приезжала комиссия вместе с заместителем директора департамента. Они вызвали нас на беседу. Они также интересовались, что если нам вернуть стимулирующие выплаты за июль, останемся ли мы работать. На что мы ответили: „сначала вы нам, пожалуйста, их выдайте, эти стимулирующие, мы их перераспределим, напечатайте нам квиточки, тогда и решим“», — сказала Анна Бреус.

Спустя несколько часов медсестрам были предоставлены расчетные листки, согласно которым им возвращают положенные стимулирующие выплаты: «Персонал собрался, их это удовлетворило, и все написали заявление об отзыве заявления об увольнении», — пояснила сложившуюся ситуацию старшая медсестра.

Она также добавила, что еще 30 августа в их больницу приезжал директор департамента здравоохранения Владимирской области Мозалев Алексей, которому медсестры изложили свои требования в связи с массовым увольнением. По результатам беседы он и решил направить в Александровскую районную больницу областную комиссию, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию.

Напомним, 26 августа 12 медсестер неврологического отделения Александровской районной больницы написали заявления об увольнении из-за сокращения стимулирующей части заработной платы.

По словам старшей медсестры Анна Бреус, стимулирующая часть оказалась снижена на 65%, что уменьшило ежемесячный доход медсестер до трех и более тысяч рублей.

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.