antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

В США одна из школ впервые провела практические учения на случай стрельбы

Одна из школ в американском штате Колорадо впервые провела практические уроки на тему поведения в случае нападения вооруженного человека, пишет газета INSIDER..

В конце августа ученики школы Pinnacle High School в городе Торнтон провели полдня, изучая на практике правила поведения при нападении на школу. К учениям были привлечены ребята всех возрастов и преподаватели. Уроки были проведены фирмой TAC*ONE Consulting, специализирующейся на подготовке сотрудников правоохранительных органов. Как отметил руководитель фирмы Джо Дидон, до сих пор дети были «недостающим звеном» в системе школьной безопасности: сотрудников школ в течение многих лет учили реагировать на такие чрезвычайные ситуации, дети же оставались предоставлены сами себе.

Инструкторы на практике проиграли сюжет нападения. Дети учились строить баррикады из школьных парт, оказывать первую помощь раненым, узнали о приемах самообороны. Их научили отличать звук снятия с предохранителя огнестрельного оружия и задерживать агрессора.

Напомним, штат Колорадо печально известен нападением на школу «Колумбайн» в 1999 году, унесшим жизни 13 человек. В мае 2019 года в этом же штате двое подростков открыли стрельбу в школе, один человек погиб.

Читайте ранее в этом сюжете: В Колорадо двое подростков открыли стрельбу по учащимся школы, есть жертвы

Источник



Tags: Колумбайн, Новости зарубежья, Развал образования, Тренировка школьников для защиты, нападения в школах
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments