a11oleg wrote in rvs

Category:

РВС: чтобы принять закон о семейном насилии, в обществе нагнетается истерия

Уровень семейного насилия сознательно завышают в десятки раз, чтобы свести наше общество с ума, заявила член общественной организации «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС) Анна Кульчицкая 10 сентября во время выступления в Общественной палате РФ, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Обращаясь к присутствовавшим на круглом столе родителям, журналистам, блогерам, эксперт РВС напомнила, что сейчас в обществе поднята волна обсуждения темы семейно-бытового насилия. «Эта волна очень истерична. И многих из вас, замечательных людей, в этом используют», — отметила Кульчицкая.

Она добавила, что истерика создана специально, чтобы облегчить принятие закона о семейно-бытовом насилии. «Вся информация, связанная с феминизмом, гендерным равенством, семейно-бытовым насилием, домашним насилием — это очень эмоциональная волна, которая приводит общество в нестабильное, эмоциональное, неадекватное состояние или состояние близкое к истерии. Это раскачка общества, которая сейчас сильно поддерживается СМИ», — отметила эксперт.

Она подчеркнула, что волна истерии основана не на реальной статистике преступности, а на выдумках. «Транслируются цифры, которые не имеют никакого отношения к действительности. Например, в интернете вы все видели знаменитый нашумевший флеш-моб «Я не хотела умирать». Все знают, что там было огромное количество загримированных девушек. Эта истерия поднималась. Всё это шло под крики о 14 000 женщин ежегодно в семье погибающих от мужей. Эта информация абсолютно не имеет никакого отношения к действительности, статистике МВД, другим официальным источникам. Если брать 2015 г. (когда появилась эта информация) из уст иностранного агента НКО «Анна», на тот момент 304 женщины, по статистике МВД, погибли в семье в принципе», — заявила Кульчицкая.

Напоминаем, что в сентябре в Государственной Думе предполагается рассмотрение законопроекта о семейно-бытовом насилии. Родительская общественность серьезно обеспокоена этой законодательной инициативой, так как родители видят в ней очередной механизм разрушительного вторжения в семью.


promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.