antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

В екатеринбургском театре малолетним показали сцену изнасилования

Сцену изнасилования показали на сцене Театра юного зрителя в постановке «Ревизор» перед залом, полным подростков и детей 9–12 лет, 13 сентября сообщает портал «66.ru».

По словам корреспондента портала, во втором акте постановки есть сцена, в которой главный герой пьесы Хлестаков срывает с девушки Марии одежду и несет ее неподвижное тело в спальню. Дальше актер под одеялом изображает действия сексуального характера, которые похожи на насильственные.

При этом в зале присутствовало много подростков и детей 9–12 лет.

Фестиваль «Реальный театр», в рамках которого проходил спектакль, детским не является, о чем свидетельствует и указание «18+» на афише. Но на одной из площадок фестиваля оказался Театр юного зрителя. По данным портала, о содержании спектакля родителей, скорее всего, не предупредили ни на кассе, ни на входе в театр.

Читать также: Директор приморской школы уволилась из-за выпускников в БДСМ-костюмах

Напомним, в Екатеринбурге проходит XV фестиваль «Реальный театр». Фестиваль берет свое начало в 1990 году. С 1994 года «Реальный театр» получил статус всероссийского. За составление программы отвечает руководитель и основатель фестиваля Олег Лоевский.

Скандальная постановка принадлежит режиссеру Псковского театра драмы им. Пушкина Петру Шерешевскому.




Источник
Tags: Антикультура, Война с культурой, Растление детей, Театр
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments