a11oleg wrote in rvs

В Ульяновской области больше всего недовольных пенсионной реформой

91% жителей Ульяновской области недовольны принятой в России пенсионной реформой — таковы данные социологического опроса АКСИО, результаты которого 30 августа были представлены на пресс-конференции агентства в Ульяновске.

Только 3% ульяновцев отнеслись положительно к пенсионной реформе и 6% нейтрально.

При этом процент недовольных проведенной реформой в ульяновском регионе, по данным АКСИО, — самый высокий по России. Второе место по этому показателю делят Брянская и Белгородские области — 89% негативных оценок повышения пенсионного возраста. Пятерку лидеров замыкают Вологодская и Кировская области. Там к реформе отрицательно отнеслись по 88% респондентов.

В целом по России не одобряют пенсионную реформу 83% опрошенных. Нейтрально к ней относятся 12% и еще 5% — положительно.

Читайте также: АКСИО-8. Отпадение народа от государства

Причем самый большой процент негативных оценок повышению пенсионного возраста среди граждан, которым от 46 до 55 лет — 89%.

Напомним, социологический опрос Центра независимой общественной экспертизы АКСИО проводился по всей территории России с 10 июня по 10 июля 2019 года. Всего было опрошено 85 606 респондентов, 85 284 анкеты приняты в обработку.

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.