antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Цель Стамбульской конвенции — уничтожение демократического права

За спиной семьи
Конечная цель Стамбульской Конвенции — не борьба с гендерным неравенством, а уничтожение правовых рамок и подавление демократического сопротивления народов против надгосударственной, глобалистической и анти-народной бюрократии, заявил представитель Германии — эксперт ИА Красная Весна 20 сентября с трибуны ОБСЕ.

Эксперт представил промежуточные результаты более чем 20-летней борьбы с семейно-бытовым насилием в Германии. По его словам, эта борьба, начавшаяся в 1999 году с неподкрепленного какой-либо статистикой аргумента о том, что каждая третья женщина является жертвой насилия, не привела к каким-либо позитивным результатам.

В 2018 году от семейно-бытового насилия в Германии продолжало умирать столько же женщин, что и в 1999 году. При этом, однако, правовые изменения, направленные на искоренение семейного-бытового насилия, привели к двум результатам.

Первое — это усиление вмешательства государства в семью, несмотря на протесты населения.

«Такой подход у немцев не зря вызывает ассоциации с опытом 30-х годов прошлого века, когда нацистское правительство также считало необходимым вмешаться во внутренние дела семьи. Негативный нацистский опыт вдруг оказался не настолько важен на фоне «ужасов» семейно-бытового насилия. Видимо, как и тогда, семью необходимо переформатировать под новую глобалистическую идеологию», — заявил эксперт.

Второй результат, отметил оратор, лежит в правовой сфере. Требования феминисток о защите гендерных прав женщин, по сути, размывают правовые нормы.

Лидирующие эксперты Германии бьют тревогу по поводу разрушения принципов правового государства. Суть конфликта заключается в вопросе, какой принцип важнее: презумпции невиновности или принцип «женщина-жертва, которую нужно всегда защищать».

«Почему этот конфликт надо обязательно решать в сторону виктимизации женщины в ходе борьбы против семейно-бытового насилия? И как это сопрягается с эмансипацией женщины?» — на эти вопросы так и не отвечают современные феминистические организации, отметил эксперт.

По его мнению, проблема семейно-бытового насилия является инструментом создания атмосферы страха и вины, в которой действительная демократическая борьба за эмансипацию человека становится невозможной.

Читать также: "Главные борцы" с насилием и неравенством забалтывают эту тему в ОБСЕ

А конечной целью этой кампании, включая Стамбульскую Конвенцию, является «вовсе не борьба с гендерным неравенством, а уничтожение правовых рамок и [подавление] демократического сопротивления народа против надгосударственной, анти-народной бюрократии».

Именно поэтому, уверен он, в странах Европы проходят многотысячные протесты против данной Конвенции.

«Размывание правовых норм происходит под влиянием так называемого принципа «эволюционной интерпретации» с опорой на ненормативные источники. Такие «акты мягкого права» могут существенно изменить суть ранее подписанных документов и навязывают государствам принципы, под которыми они не подписывались, когда ратифицировали те или иные конвенции. Я призываю к более прозрачному, широкому и объективному обсуждению таких нововведений со всеми слоями международного общества», — заключил эксперт.

Читайте также: Гендерная идеология и разрушение института семьи

Напомним, так называемая Стамбульская конвенция — это международное соглашение Совета Европы против насилия в отношении женщин и насилия в семье, открытое для подписания с 11 мая 2011 года в Стамбуле. На текущий момент конвенция подписана 46 странами и Европейским союзом и вступила в силу 1 августа 2014 года.

Россия на сегодняшний день не подписала Стамбульскую конвенцию, однако силы, толкающие Россию на этот шаг, развернули сегодня широкую и мощную кампанию, сопровождающуюся завышением (иногда в тысячи раз) статистики насилия в российских семьях.

Читать также: Семейно-бытовое насилие в новой редакции: Госдуму вновь осаждают ювеналы



Tags: ОБСЕ, РВС, Семейно-бытовое насилие, домашнее_насилие
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments