antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Category:

Минкульт России решил «поправить» «Культурный норматив школьника»?


С сайта министерства культуры России исчезли страницы проекта «Культурный норматив школьника», в который вошли песни Высоцкого и «Кино».

По данным портала, этот факт удивил кураторов проекта в министерстве культуры, которые до обращения к ним журналистов об исчезновении проекта с сайта не знали.

Куратор проекта Лейла Зотова отметила, что рекомендуемые для изучения школьникам списки были предварительными и еще будут обсуждаться с экспертным сообществом.

Читать также: В «Культурный норматив школьника» Минкультуры РФ включило Цоя и Pink Floyd

Напомним, в начале сентября Министерство культуры России на официальном сайте опубликовало «Культурный норматив школьника», в список по музыке которого вошли произведения группы «Кино», Высоцкого, «Наутилус Помпилиус», Pink Floyd, Nirvana.

Цель проекта — духовное, эстетическое и художественное развитие школьников, а также повышение культурной грамотности. Кроме музыки в него входят изобразительное искусство, фольклор, архитектура, театр, литература и кино.


Источник
Tags: Антикультура, Антипатриотизм
Subscribe
promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments