a11oleg wrote in rvs

Categories:

Подростки пригрозили не заводить детей

Обещание не заводить детей, пока правительства не примут всерьез климатические изменения, приняли свыше 2000 подростков, вступившие в ряды нового движения #NoFutureNoChildren (Нет будущего — нет детей), 21 сентября сообщает информационный портал Immigrant.Today.

«Обещаю не заводить детей, пока не буду уверен, что правительство обеспечит безопасное будущее для них», — такую петицию подписали подростки. Ряды движения #NoFutureNoChildren пополнили уже более 2000 канадцев.

«Это то, что все чувствуют. Изменение климата заставит нас выживать. Я всегда, всегда хотела быть матерью, сколько себя помню. Но я не хочу, чтобы дети жили в небезопасном мире», — заявила инициатор движения 18-летняя студентка Университета Макгилла в канадском Монреале Эмма Лим. Она настаивает на том, чтобы со стороны правительства оказывалась помощь людям, на судьбу которых повлияет изменение климата.

Отметим, согласно опросу Business Insider, проведенному среди 1102 взрослых американцев, для 30% респондентов на решении пары родить ребенка будут влиять негативные последствия изменения климата. С ними не согласны 40% опрошенных, заявивших, что на их решение о рождении ребенка климатический фактор влиять не будет.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.