antismith (antismith) wrote in rvs,
antismith
antismith
rvs

Categories:

Многодетные семьи в Краснодарском крае «паспортизируют»


Адриан ван Остаде. Портрет семьи. 1654 год

Приняты поправки в законодательство, регулирующее порядок социального обеспечения многодетных семей в Краснодарском крае. Об этом рассказали 26 сентября в Министерстве социального развития края.

Нововведения предполагают упрощение процедуры получения социальных льгот многодетными семьями. В настоящий момент каждый раз для того, чтобы получить ту или иную льготу, необходимо предоставить справку о том, что семья многодетная.

Новые поправки дают возможность единожды получить «удостоверение многодетной семьи» и более не обращаться в органы соцзащиты.

Читать также: Сенатор: многодетные семьи не надо путать с приемными

«Выдача удостоверений упростит процедуру получения этих льгот, теперь процесс будет занимать гораздо меньше времени», — сообщили в Министерстве социального развития края.

Напомним, в Краснодарском крае многодетные семьи могут претендовать на ежемесячные выплаты, компенсации стоимости услуг ЖКХ, льготы на проезд в общественном транспорте, на питание в школе.

Читать также: «Где деньги, Зин?» — половина многодетных ушли за черту бедности




Источник
Tags: Многодетные, Семейная политика, Соцподдержка
Subscribe
promo rvs ноябрь 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments