a11oleg wrote in rvs

Categories:

Школьники в Новой Зеландии решили поучить правительство

Более 170 тысяч человек приняло участие в серии акций протеста, прошедших в крупнейших городах Новой Зеландии 27 сентября, сообщает организатор протестов, новозеландское представительство экологического движения школьников School Strike for Climate на своей странице в Twitter.

В числе прочего, протестующие организовали массовый пикет перед зданием парламента в Веллингтоне. Участники акции обратились с призывом к правительству страны, требуя «объявить чрезвычайную ситуацию в связи с изменением климата».

Школьники, принявшие участие в пикете, вышли с транспарантом, гласящим: «Мы пропускаем наши занятия для того, чтобы научить вас кое-чему».

«Мое образование ничего не будет значить, если у меня не будет будущего или земли для обитания», — ответила одна из школьниц на вопрос журналиста, спросившего ее, почему она решила прогулять уроки в школе.

Напомним, экологические протесты, проходящие во многих странах мира, с прошлого года получили особо крупный масштаб. Это случилось вследствие того, что к протестам подключились школьники, особо восприимчивые к популистским лозунгам эко-активистов.

Инициатор движения школьников, экологическая активистка Грета Тунберг 24 сентября выступила на сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В своем выступлении она обвинила мировых лидеров во лжи и пустословии. В то время, как ООН занялось изучением ее жалобы, Грета Тунберг получила альтернативную Нобелевскую премию.

Источник

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.