a11oleg wrote in rvs

Categories:

Реальный рейтинг Путина имеет отрицательное значение (не шутка)

Вековечный вопрос нашей политики – если не Путин, то кто? Больше не риторический. Переломным моментом в рейтинге президента стала пенсионная реформа. И встал вопрос о легитимности всей системы власти, которая была построена на рейтинге главы государства. А тут еще и так называемый транзит власти – фактор 24 года. Пока процесс находится в зачаточно-непубличной фазе. Он еще не развернулся во всю. Но и сейчас, благодаря социологии, многое уже видно.

Как, после повышения пенсионного возраста, изменилось отношение граждан России к президенту, правительству и губернаторам?

Как, после пенсионной реформы, себя чувствуют «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ – что с реальными рейтингами политических партий?

Как повышение пенсионного возраста отразилось на личном рейтинге политиков? Президент России Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев, лидеры парламентской оппозиции Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Владимир Жириновский, председатель Госдумы Вячеслав Володин, председатель Совета Федерации (СФ) Валентина Матвиенко, министр обороны Сергей Шойгу, оппозиционер Алексей Навальный, глава ЦБ Эльвира Набиуллина и телеведущая Ксения Собчак. Как изменился их рейтинг после пенсионной реформы?

Какова сумма рейтинга и антирейтинга у ведущих политиков России? Это уже не шутки.

Ответ дает соцопрос, проведенный центром независимой общественной экспертизы «АКСИО» с 10 июня по 10 июля 2019 года по всей территории России. Всего было опрошено 85606 человек. Подробности смотрите в видео.

Результаты опроса:

Часть 1: АКСИО-8. Состояние умов

Часть 2: Отпадение народа от государства

Часть 3: Анатомия непротивления

Часть 4: Политический абсентеизм как предчувствие
 

promo rvs november 14, 2013 18:43 10
Buy for 10 000 tokens
Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС) – организация, появившаяся в результате общественного движения против внедрения в нашей стране ювенальных технологий. Одну из ведущих ролей в организации гражданского антиювенального протеста играет движение «Суть времени», которое и стало…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.